Меня нет

Посмотри - меня нет.
Я сижу и болтаю ногами
Над ухабами, что между нами
Оседают косыми дугами
И стекают в грунтовый кювет.
Я пронизана сквозь проводами,
По которым клубится гудками
Невходящими в сеть номерами
От тебя опостылый ответ.
Я распорота вдоль словами
Отцелованными губами,
Отбаюканными мечтами
В свои девятнадцать лет.
Я сижу и смотрю тебе вслед.
Я глотаю шершавый привет,
Принесённый твоими ветрами.
Я сижу и болтаю ногами,
У того,
что когда-то – нами,
И того, где теперь меня
Больше нет.


Рецензии