в слабости нет красоты

В слабости нет красоты
В слабости нет утешенья
Оценив себя с высоты,
Увидишь масштабы крушенья
Лишь тогда станет ясно тебе
Что зря были пролиты слезы
Как хоронили себя на заре
Когда лишь чуть было пролито крови.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.