Непорочность...

Непорочность твой наряд,
                Вероятно.
Я же с головы до пят
             Весь запятнан.

Свет царит в твоей душе,
          Я заметил.
Я краснею до ушей
      В этом свете.

Моё солнце пятака не яснее.
На тебе ж и жемчуга потускнеют.


Рецензии