На свадьбе

песня

***

Где я сейчас? Кто этот кукловод,
похожий на раскормленную кошку?…
зачем мне эти губы... этот рот,
который жрет еду не понарошку...

на свадьбе гостья речь произнесёт,
и пробка от шампанского, как пуля…
но зря.... лишь шепот ветра донесет,
что молодые без любви уснули...
Припев:
три пули в сердце… не промахнулся
мальчишка тот, что обещал мне жизнь…
три пули в сердце… и мир качнулся
и захотелось от боли волком выть…

вбираю в ткани залпом кислород,
трясет, как в детстве, помню, при ангине...
во снах теряюсь... получив зачет,
скорей бегу в Макдональдс без причины...

там чизбургер... мак фри... коктейль... салат
разбавлен булками, как я полна любовью,
прикормлены вокруг меня сидят
студенты в ожидании зимовья…
Припев.
пространство пожирает Пикассо…
еще чуть-чуть… и лирикой умело
переболею, всем врагам на зло...
и в Штаты улечу душой и телом…
Припев.


Рецензии
Хорошая песня... и сюжет интересный... я вот такие песни не могу писать.. у меня только шансонный жанр получается..

Морозяка   12.06.2014 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.