Некрасову А. Н. 07. 10. 2011г

Есть женщины в русских селеньях.
Таким я похоже и нужен.
Но,всё же терзают сомненья.
А мы,мужики то чем хуже?

Одел респиратор на морду.
И вожжи засунул в карман.
В такую шальную погоду
Ловлю я коней в табунах.
Но как то ничто не горит.
Иль я недостаточно пьян?
А внутрений голос бубнит.
Не тронь лошадей,лесбиян.
Некрасов ведь думал верней.
Чего я лишаюсь ума?
Пусть женщины ловят коней.
И прут при пожаре в дома.
Завещано им от природы.
На подвиги ратные лезть.
А я у камины им оды,
Признанья и всякую лесть.
Ведь ценен я как искуситель.
Такой у меня божий дар.
"О!Боже!Меня вы спасите!!!
В моей комнатушке пожар."

А всё-таки,милые дамы.
Пожалуй,так будет верней,
Не будьте с пожаром упрямы.
Оставьте в покое коней.
Целуйте,дерзайте,кусайте.
Без горя,тоски и кручин
И лучше сердца зажигайте,
Пленяйте безумных мужчин.


Рецензии