Вот и отошла пора грибная

Вот и отошла пора грибная.
Этот, из последних крепышей,
На природу из окна взирает,
Там ему, конечно, по душе.

Только непогода разгулялась,
Аж, снежинки по утрам летят
И уже немножечко осталось,
Чтоб зимний обновить наряд.

Гриб нашли и срезали под корень,
Он теперь гурманам на зубок.
Будет он пожарен, иль засолен
И пойдёт кому-то явно впрок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.