Нам очень трудно быть вдвоем...

Мне нужно многое сказать,
Чтоб ты, меня понять смогла,
И все слова мои принять,
В которых нет уже тепла.

Я ухожу, нет больше сил,
С тобою рядом быть вдвоем,
Найти наш путь мы не смогли,
Оставшись каждый при своем.

Ты не смогла меня понять,
В душе заполнить пустоту,
Не захотела поддержать,
Пойти вперед сквозь жизни тьму.

Пройдя все трудные пути,
Плечом к плечу и победить,
И стать счастливыми вдвоем,
Вот так нам нужно было жить.

Но не смогла ты распознать,
Когда остыло все в груди,
Не захотела напрягать,
Свои ты силы для любви.

Нам очень трудно быть вдвоем,
Нам нелегко понять, простить,
А безразличие твое,
Еще сильней мешает жить.

Прошла любовь и в никуда,
Умчались чувства навсегда,
И вот теперь у двух людей,
Сплошная в душах пустота.

И вот теперь, Ты вновь одна,
И Я теперь опять один,
А жизнь для каждого из нас,
Готовит новые пути.


Рецензии