Орехи и семячки. Басня

Орехи и семячки
в ссоре все были.
Орехи-зазнайки
драться любили.

Высшею расой
себя называли.
Семячек вечно
они обижали.

"Низшая раса
должна место знать.
И нашу расу
всегда уважать."

Чёрные семячки
не обижались.
И на глаза им
непопадались.

Так уж случилось
в мешки их собрали.
И в маслобойню
обих послали.

Там их конечно
здорово били.
Масло хорошее
все получили.

Встреча такая
на пользу пошла.
Сразу обоих
сдружила она.

Поняли сразу
все шалуны.
Что перед Богом
все расы равны.
 


Рецензии
Семечки. Если бы вашими устами да ... Не всё так просто . И национализм - не ШАЛОСТЬ! Вы всё упрощаете, по - детски!

Валентина Припорова   16.10.2011 16:05     Заявить о нарушении