Шпоры отрывок из летописи а. б

Каждая человеческая особь существует, как может, не как хочет, а как может.
Вопросы. У каждого человека рано или поздно появляются вопросы, связанные именно с его жизнью.Волнующие его темы, волнуют и всех остальных, все взаимосвязаны между собой, невидимой нитью. Нить эта бесхозна, ей владеет ветер многочисленных заблуждений и не справедливых суждений, я даю нити этой натянуться, под порывом ветра и в то же время не дам ей оборваться. Изначально каждый человек определен как личность, но со временем личность его, растворяется среди миллионов других, зарождаются вопросы. Теперь ты зависим от ответов. Жизнь: вопрос-ответ? Если так, то ты живешь не своей жизнью, а только пользуешься подсказками?.....


Рецензии
Хорошо написано,
благодарю Вас

Ирина Геннадьевна Павлова   05.11.2012 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.