Ветер

Я искренне хочу тебя обнять,

И нежно, нежно, нежно  целовать.

Чтоб чувствовать прикосновенья рук

И слышать сердец наших стук.

Я не желаю знать, что ты не мой,

Что каждый вечер не меня целуешь.

И я когда одна иду домой,

Хочу с тобой столкнуться среди шума улиц.

И так мне хочется взглянуть в твои глаза

И в них увидеть счастья миг.

И так хочу, чтоб ты меня к себе прижал,

Чтобы услышать наших душ веселый крик.

И вечно бы стояла так с тобой,

Не замечая никого на белом свете.

Но ветер голоса доносит мне:

«Ты не его, а он не твой,оставь все мысли эти».

И хочется мне крикнуть ветру в след:

«Зачем тогда все это с нами происходит?» - «Любовь никто не отменял» - услышала в ответ.

«Мне хорошо, я ветер, я свободен»

И мне вдруг захотелось ветром стать,

Таким невидимым и нежным.

Ведь я могу тебя в любой момент обнять

И это счастье было б бесконечным.


Рецензии