Осень 2011

Как красиво вокруг
Вижу лес и поля,
Обнимают меня золотые долины,
Улыбнувшись мне вдруг,
Ты полюбишь меня,
Мой смешной старый друг
Из забытой картины.


[^DDT/Что такое 'ОСЕНЬ'^ -
DDT Chto Takoye Osen Lyrics]
>>>watch?v=a7IuL_mxoho

[°Две причины потери энергии у вас дома°]:
>>>watch?v=xtmnhRkzuIM

[°Что такое "подстава". Как могут подставить°]:
>>>watch?v=44_FtnfTtso

watch?v=bj_fdeZi6-M

[ДДТ - ^^Что такое°° осень (Караоке)]
>>>watch?v=wAd2LJSWKIQ


Рецензии