спаси и сохрани

Горечь дыма сожженной листвы,
Словно осень в преддверье зимы,
Словно я заблудилась по кругу.
Протяни мне, спаситель мой, руку.

Уведи, забери, зацелуй,
Окропи святою водой
Мой последний отрезок пути.
Помоги мне дойти и найти.

Научи узнавать для кого
Зажигается в небе звезда.
Может быть для кого-то,
А может ведь и для меня??

Объясни мне как жить. А зачем -
Мне не нужно сейчас объяснять.
Пусть сегодня я просто ни с кем -
Ты меня науил уже ждать.

Лучший благодетель - терпение.
Будущее и не маячится.
Зачем убегает так время,
Потраченное на дурачества??

Мне нужен ответ твой. Так нужно.
Хоть звёздочку сбрось с небес.
Скажи, где мой ангел кружит
И почему он не здесь??


Рецензии
Тема хорошая, и стихотворение понравилось!Что бы сбылось то, о чём Вы просите в стихотворении - надо просто ВЕРИТЬ!!!

Галина Гейко   13.10.2011 13:37     Заявить о нарушении