Суперсонет о Супергерое. Дубль два

Царствуй, царствуй на новый срок!
Потрясений не надо новых.
Есть в Отечестве свой пророк,
Нам ни в жисть не найти второго!

Эх, страна! Темнота, Восток!
Те же грабли - и по лбу снова!
Кущ... Данил... Матвиен... - молчок!
Бесл... "Булгари..." Будан... - ни слова!

Нам с Европою - поперек!
Нам двойной с ВВП рывок
И Америка - будь здорова!

Нам История - не урок!
Вновь утрёмся на твой плевок -
Не впервой! Кто ж святей СВЯТОГО?!


Рецензии