Половинка осени

В потерянных глазах одна слезинка -
Закралась, забежала втихаря.
От осени едва ли половинка,
Какое-то начало октября.
Огромное усилие для шага,
И снова то ли край, то ль поворот...
В потерянных глазах всего лишь влага.
Неважно. Всё неважно. Всё пройдёт.

8.10.2011


Рецензии
точно. пройдет.

Ольга Кот   08.10.2011 13:29     Заявить о нарушении