а в наш город пыталась пробраться весна

а в наш город пыталась пробраться весна.
это было красиво, изящно и смело,
но за полу придержана кем-то, она
завершить начинаний своих не успела....
снова холод и слякоть, обидно - до слез.....
снова грязь, снова дождь, и душе - неуютно.....
а так хочется мне исполнения грез.....
ладно, спать. подождем, что нас ждет завтра утром....
а наутро - ну, надо ж, какая метель,
хлопья снега валЯт. да, кота не обманешь...
то-то он мне всю ночь про весну, про капель..
сам все жмется поближе, погладь, ну, давай же ж...
кофе, завтрак, посуда, приборка, и мы
обалдели: вновь солнце вернулось, ты только подумай!
видно вырвав подол свой из рук у зимы,
вновь весна расцветила наш город угрюмый
17.04.2010г.


Рецензии