Говорит и обучает тайне слова тебя Тот

Слово знания доносит Мудрость тайного Ключа,
Совершенство преподносит Свет заветного Луча.
Совершается созданье Тайной рукописи, слов,
Открывается сознанье, устремляясь в глубь веков.

Сочетаются союзом мириады душ Земных,
Раскрываются созвучно их сердца Его Любви.
Радость каждого мгновенья  беззаветно береги,
Душу устремляй к Свободе, Царству Света и Любви!

Луч укажет Путь заветный от Зари ко Свету Дня,
Познавай в душе Рождение от священного Огня!
Он есть Дар, который больше бесконечного числа,
Он есть Свет, который ярче Света солнечного дня.

Утопающий в бескрайних Совершенствах Бытия
Луч Любви укажет тайный Путь заветный для тебя.
Укажу тебе дорогу, поведу тебя вперёд,
Говорит и обучает тайне слова тебя ТОТ.

Отдохнув, возьмись за дело, приступая не спеша
К ежедневному стремленью, Обучение верша.
Приближаясь с каждым шагом к мудрости благого Дня,
Приближаясь с каждым шагом к постиженью Бытия! 30.11.04


Рецензии
В Добрый Путь к Постижению Бытия в Луче Высшего Учителя!!!

Благодарю сердечно, Танечка!

С Любовью, Таня

Татьяна Светличная   08.10.2011 17:32     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Танечка! С Любовью Сердца!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   08.10.2011 18:09   Заявить о нарушении