Кареглазый

               
Кареглазый,  статный   мой
До  чего  ж  ты мне родной,
Только в мыслях, ты такой,
А по  сути,   ты   другой.

Как  мне  хочется  понять,
Как  же  хочется   узнать
Кому  радость    отдаёшь,
Кого  за руку   берёшь.

В чьи глаза ты смотришь верно
Губы,  чьи  целуешь нежно
И  в  кого  же  ты  влюблён
С кем судьбу делить готов?

Неужели  ж  не   со  мной?
Разве   ты,  теперь с другой?
Поступай,  как   хочешь  ты
Не   пройди   мимо   судьбы.


Рецензии