Красота неземная...

Ты стоишь предо мною нагая,
Словно луч наступившей весны.
И в глаза смотришь мне не моргая...
Я не видел такой красоты!

Гордо голову вскинешь играя
Ты со мной, возвышая мечты.
О мелодии буйного мая.
Я не помню такой красоты!

Ты прижмёшься ко мне, точно знаю.
Совершенно не чуя беды.
Подойдёшь почти к самому краю-
Не боюсь я такой красоты!

Руки лебедя, словно взлетая
Вверх поднимешь, коснёшься звезды
И порхнёшь, будто птица какая-
Рядом я от такой красоты!

И звезда будет падать сгорая,
Облетая вершину горы,
Для тебя это всё, дорогая!
Как же жить без такой красоты!
               
А за ней упадёт и другая.
Звёздный дождь вдруг польёт с высоты.
И гора станет вмиг золотая...
Далеко мне от той красоты!

А тебя позовёт птичья стая
В те места, где растут лишь цветы.
Ты обнимешь меня, улетая.
Грустно как от такой красоты!

Вслед махну, от печали сгорая.
Ах, когда же появишься ты?
Буду ждать наступление мая.
Буду ждать неземной красоты...
                2010 год


Рецензии
...ух ты...задрожала даже...

Николь Мывстретимся   08.05.2012 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.