Главное, что он пришёл - День рождения твой!

                М.С

Не важно сколько лет прошло и под какой звездой,
Главное, чтоб ты друг мой мог быть самим собой.
Главное, чтоб позади остался прошлой жизни путь
И с дороги счастья ты никогда не смог свернуть.

Чтоб небо над тобой кристально блистало синевой
И солнце век не гасло, и грело образ твой.
Чтобы глаза любимых встречали каждый день
и каждою весной в душе цвела сирень.

А если ты когда-то захaндришь, то тоже не беда.
Друзей тебе желаю, чтоб были верными всегда.
Желаю бодрости, здоровья, много много сил,
Чтоб ты имел всё то, о чём судьбу просил.

Не важно сколько лет прошло и под какой звездой,
Главное, что он пришёл - День рождения твой!


Рецензии