Не творить затей, не топтать сапог

Купола церквей
И вершины гор,
Множество цепей,
А в душе простор.

А душе б гулять,
Никаких границ.
Мне кричат: стоять!
Не листать страниц!

Не искать путей,
Не искать дорог,
Не творить затей,
Не топтать сапог.

Я кричу: устала!
Никаких запретов!
Где моя гитара?
Как?? Промчалось лето?!...

Заиграла осень,
Холода, депрессия.
Уже часов восемь,
И не в равновесии

Проскакало утро,
Кот еще зевает.
Ощущаю смутно,
Как во мне играет

Снова жажда жизни,
Я пойду пройдусь.
За свои ошибки
Расплатилась, грусть.

08.10.2011


Рецензии