Шоколад

Твои глаза...они как шоколад.
Примерно столько же в них горького какао.
Они так манят,пламенно горят...
Я знаю,почему тогда молчала.


На самом деле,забываешь все...
От цвета неба,до того,как дышишь.
И только ты летишь,а выше,
А выше падаешь и замкнуто кольцо.


А мне всего лишь в них взглянуть.
Еще хоть раз,и все твои секреты,
Раскрою я.
Закаты и рассветы,
Им не сравнится с шоколадом глаз.


Рецензии