дон кихот

Здравствуй, друг Дон Кихот,
Твоя жизнь мне понятна до боли.
Так близка мне звезда,
   что зовет тебя в дальний поход.
Ты охвачен борьбой и живешь ты
                в борьбе, как в неволе.
И не важен итог, 
              ведь тебя Дульсинея зовет.
Ах, наивный мой друг,
Старых мельниц разбиты уж крылья,
Целый мир изменить,
      где взять силы бороться с толпой.
Ты живешь как во сне,
               перепутав видение с былью,
Ты пропитан мечтой
                и всегда на коне как герой.


Рецензии
Какое глубокое отображение сущности героя!:))))

Олег Колесник 3   22.10.2011 17:40     Заявить о нарушении