Мне нравятся твои стихи. 08. 10. 2011г

         МНЕ НРАВЯТСЯ ТВОИ СТИХИ.     08.10.2011г.

МНЕ НРАВЯТСЯ ВСЕ,ВСЕ ТВОИ СТИХИ!!!
В них БОЛЬ,ЛЮБОВЬ,ВСЯ ЖИЗНЬ-ТЕБЯ Я ПОНИМАЮ!!!
Читаю их,и все МОИ ГРЕХИ
САМА СЕБЕ ТИХОНЬКО ОТПУСКАЮ!!!

КАК ХОРОШО,ЧТО ВСТРЕТИЛАСЬ С ТОБОЙ,
Узнала столько НОВОГО,СВЯТОГО,
ЧТО ПОДАРИЛ ТЫ МНЕ-СЕЙ МИР ИНОЙ!!!
И БЕЗ ТЕБЯ СЮДА Б МНЕ НЕ НАЙТИ ДОРОГУ!!!

КАК ХОРОШО,ЧТО ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЙ,
ИДЁМ ВПЕРЁД,И ПУСТЬ УЙДУТ НЕВЗГОДЫ!
МНЕ НРАВЯТСЯ ВСЕ,ВСЕ ТВОИ СТИХИ!!!
И за мои-ТЫ НЕ СУДИ МЕНЯ УЖ ОЧЕНЬ СТРОГО!


Рецензии
.Главное-от души, милая.остальное не важно..с нежностью..

Александр Николаевич Колесников   22.11.2011 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо за ВНИМАНИЕ,АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ!!!

Ленуська Никитина   22.11.2011 16:00   Заявить о нарушении