И грустно.. и смешно...

Я выражаю чувств наплыв
И искренне и безыскусно.
«И это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно».
 
Смешно и грустно оттого,
Что этим чувствам уж полвека.
Трепещет сердце старика,
Как молодого человека.

То оно мчится, то замрёт,
Но не от страха или боли.
Оно любовь в себе несёт.
Вот – вот не менее не боле.


Рецензии