Осенняя Самба

Приходит час, и Миром правит Осень:
Всё холодней дыхание земли,
И снова лес осенний листья сбросит,
И улетают снова к югу журавли.

А я проигнорирую и эту осень!
Пусть в ней живут, уже давно, друзья мои,
Моей душе ещё не стала в тягость проседь,
В душе поют ещё, поют, ликуя соловьи…

Но придет час и станет моя Осень
Галопом гнать остаток моих дней.
Но я не стар с тобою, между прочим,
Мы – просто старше, стали старше и мудрей.

И я проигнорирую и эту осень,
Ей ни за что не остудить любви моей:
Тебя люблю я, как и раньше, очень-очень,
И я спою тебе, спою не раз ещё о ней!


Прослушать песню можно тут: http://www.realmusic.ru/songs/938670/


Рецензии
Пусть не затронет осень чувств! Вот этого тебе и желаю, Юра, в преддверии Нового года!

С теплыми чувствами и пожеланиями,
Рита

Марфи   29.12.2011 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Как приятно тебя видеть у меня в гостях! Всего наилучшего в Новом Году!

Юрий Павлюков   29.12.2011 16:19   Заявить о нарушении