Акварель субботы

Вот пятница прошла, сменилась ночь на утро,
И в небе лампочка на  много ватт зажглась,
Сквозь  краски облаков с отливом перламутра,
Суббота акварелью в комнаты влилась.

Мазки её на стенах квартиры будоражат,
Вдыхаю этот запах свежего холста.
И вот я на балконе,  осень пусть покажет, 
Картину как писать мне с чистого листа:

Неспешно всё вокруг, щебечут птицы, пчёлка
Взлетела высоко, обманута теплом.
На лавочке сидит и млеет старушонка-
Мечтает  бабьим летом баба о былом…

08.10.2011


Рецензии
Художественно, словно картина написана. Душевно получилось.
Понравилось.

Анатолий Голиков   29.01.2012 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, рад)

Игорь Ростовский   29.01.2012 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.