9 шагов

Я скоро, перестану существовать
сказало лето, перед тем как пойти спать
сном мне будет родная весна
колыбелью мне станет, дохлая зима

Ты меня укроешь своим одеялом
листвы и травы, от меня тебе даром
с последним лучом уйдет моя сила
я спать захочу, ты об этом просила

Сердце моё, застынет в тисках
холодных, прозрачных, небесных слезах
ты мне споешь, колыбельную песню
гулом ветра, твоей власти вестник

серыми красками зарисуешь дни
пустые, пасмурные, грубые штрихи
я буду прозрачной, я буду мечтой
а ты пройдя девять шагов станешь мной

я скоро перестану существовать
сказало лето и отправилось спать
а они будут рядом, они будут ждать
мне б в этот раз, весну не проспать.


Рецензии
..приветик.тёзка.за исключением дохлой всё хорошо..с теплом..

Александр Николаевич Колесников   18.10.2011 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо) зима на то и есть зима, говорят о ней по разному:)

Антанс Александр   19.10.2011 00:26   Заявить о нарушении