Наш бугай один из первых

"Наш бугай один из первых".
Не поверил я сему.
Палкой ткнул ему по нервам.
И умчал в ночную тьму.
Что случилось в этот миг?
Как он жутко заревел?
Лишь случайно не настиг.
Слава богу,я успел
Унести подальше ноги.
Вот пришёл в себя,и всё ж.
Не могу унять тревоги.
И в коленках бьётся дрожь.
Вот молчу,не козыряю,
Что обидел бугая.
Переулками шныряю.
За забором прячусь я.
Стало ясно,как два пальца.
Не терзай натуру эту.
Нефиг бить быка по яйцам.
Можешь первым стать котлетой.


Рецензии