Пульс рубинов красных

Кончиками пальцев пальчиков касаясь,
Я саму себя страшусь и опасаюсь,
Видя ненадёжность пути, каким ходила,
Стремлюсь перечеркнуть я всё, что раньше было.

Пульс рубинов красных частит чрез расстояние;
Череда опасных встреч и расставаний.
В дуновении ветра - дыхание едино;
И дождём рыдает неба середина.

За стеной холодной голуби летают:
Белая голубка птенчика ласкает.
А за синей дымкой ворон одинокий
на неё взирает грустно и жестоко.

И рубинов красных горькая печальность
В тишине опасной музыкой звучала...

08.07.11.


Рецензии