Я расстаюсь с тобою не на долго

Я расстаюсь с тобою не на долго
И погружаясь в повседневный сон,
Ищу тебя...на грани чувства долга,
В другой вселенной, из других сторон.

Без навигатора,без компаса , без карты,
В других морях и океанах лет,
В других туманностях... невиданных галактик,
Где остывает твой вчерашний след...

Я там чужой...но ощупью движенья,
Ищу тепло, знакомое на вкус,
Тончайшей нити от сердец биения,
И по горошинам...от бирюзовых бус...

И растворяясь в миражах пространства,
Твоих ресниц  движения ищу,
На грани боли, и непостоянства,
То радуюсь...то тягостно грущу...

Так  до утра...пока лучи рассвета,
Мне не вернут, обыденности  груз,
И лишь в душе , как чувство ...где-то...где-то...
В моих руках...горошины от бус.....


Рецензии