Загадка про Яблоко

Я на дереве в садочке
Завернулось всё в листочки
И сквозь них мне луч в "оконце"
Посылает нежно солнце.
Я в тепле его купаюсь,
Цветом, соком наливаюсь...
Глядь, румяный мой бочок
Проточил уж червячок!
Вот его бы также за бок!
У-у-ух, любитель сладких / Яблок /!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.