Подруга - Осень...

Бегут года неумолимо,
Уж в волосах заметна проседь.
И жизнь течет куда-то мимо,
Ко мне спешит подруга-осень.

Я ей навстречу дверь открыла.
Тебя ждала, подруга-осень!
Ты заходи, я стол накрыла,
Отметим вместе пятьдесят восемь!

Мне сегодня день рожденья!
Много-много, много лет...
Принимаю поздравленья
И от осени букет!


Рецензии
В Вашем стихотворение я нашла свои мысли...Никогда не боялась стареть..Скорее наоборот...

Надежда Шушпанова 2   17.04.2015 12:28     Заявить о нарушении