Жизнь...

За окном не светят звезды,
за окном стоит туман,
дождь идет, как будто слезы,
все мечты мои-обман.
Я играю на гитаре,
песни новые пишу.
Кто цветы девчонкам дарит,
я стихи тебе пою
под гитару, с перебором.
Ты не смотришь на меня
своим ярким, точным взором.
Не могу я без тебя!
Рвутся часто мои струны,
льются слезы, кровь, вино.
Вижу свет далекий, лунный...
Небо темное-кино...
Все мечты мои, как сказка.
У любви ищу ответ.
Где романтика, где ласка?
На вопрос ответа нет.
Упивался я любовью...
Нет ее! Одна лишь смерть.
Слезы льются вместе с кровью.
Не могу больше терпеть!
Жизнь моя, как Ад кромешный, -
нет любви и счастья нет.
Но вдруг слышу голос нежный,
вижу где-то слабый свет.
Знаю:мне нельзя остаться,
видно, мне уйти пора.
Поздно мне уже меняться,
вся любовь-одна игра.
Написал я текст десятый.
Нож, наган, курок, петля...
Потерял я медиатор,
порвалась моя струна.
10.10.2008.


Рецензии