О, как опалил меня твой взгляд

О,как опалил меня твой взгляд.
И как в груди моё сердце сжалось.
И как я хотела тебе сказать,
Что давно о любви мечталось.
И я жду,мечтаю и ищу ,
Встречу с тобой, любимый ангел мой.
Надежду не теряя, я горю,
И в любовь и в счастье верую.
Но проходят недели и дни,
Меня тревожит твоё молчанье.
Может забыты слова и мечты,
И не хочешь давать признание.
Не верю,тебя не узнаю,
Что твой весенний и лучистый взгляд,
Опалил любовь твою и мою.
Мы любовь сохраним,я верую.


Рецензии