Весенняя капля

Надежды шар сияет на рассвете,
ослепляя нас красотой своей,
мы снегом таем в золотистом свете,
под нежной радугой твоих лучей.

Сверканием своим тебе кричали,
мы долго ждали рук помощи твоей,
они теплом своим нам обещали,
растопить узлы и нити, ледяных сетей.

Мы вознесёмся ввысь! к источнику небесного тепла,
мы убиты! своей собственной судьбой,
и потекла с небес весенняя слеза,
вновь обманутая, тобой....


Рецензии