ответ М. Н

я... умею  летать?....
у меня два красивых крыла !
но, паря над собою,
любуюсь твоим побережьем,
ты бы взял меня
и - приземлил...
пока не заснежило...
но не мни моих крыльев
на них - отпечатки молитв

это счастье мое
или, может, несчастье мое -
в бесконечном пространстве
летать одинокою птицей...
обретая свободу,
душа восхищенно поет !
я бы спела тебе,
но для этого надо спуститься...

так  могу ли без неба?
могу... - но лишь частью себя
я - дитя всех стихий, -
не пытайся исправно исправить
никуда от себя мне не деться -
но  в небе мешает сердце -
вот его и возьми,
только крылья попробуй оставить

два красивых крыла
из меня набирают старт
расстоянье растёт - ты уже в возвращенье не веришь
притяжение тает... берег моих камней
я бы тебя забрала
но как красив ты - берег!

как поступить - самой растерять перо
иль улететь с пролетающей правильной стаей ?
снова полёты как мокрую книгу читаю
как обещание вечное - про...
- не разобрать слов..


я ....летаю?...


Рецензии
Здравствуйте, дитя всех стихий. С удовольствием пообщалась с Вашей стихией. Очень образно и красиво. Тонко описали настроение Вашей души. Желаю Вам счастья.

Евгения Прохорова 3   05.07.2013 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения.Тепло.

Ольга Лицер   05.07.2013 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.