О тебе

На черном асфальте цветы
я вижу сквозь окна домов,
рассыпаны все лепестки-
кончилась, видно, любовь.
Горит в небе ярко звезда,
окутана блеклой луной.
Одна у меня лишь мечта-
только быть рядом с тобой.
Дома разлито вино,
запах стоит сигарет,
плетет Судьбу веретено,
жизнь начинает рассвет.
Думаю я о тебе-
в душе моей ты навсегда.
И я благодарен Судьбе,
что любовь подарила тебя.
9.10.2008.


Рецензии