Не надо...

Не  кусайте  губы  Маргарита,
Не  будите  чувственную  плоть,
Не  маните  раз  окно  открыто
Упасёт  от  страсти  пусть  Господь.

Не  смотрите  робко  и  не  смело,
Не  бросайтесь  снопами  огня.
Полюбить  я  Вас  увы  не  смею
Вы  другому  замуж  отдана.

Не  будите  по  утру, не  надо
Не  играйтесь  Вы  со  мной  шутя,
Маргарита  Вы  моя  отрада
В  Вас  смотрю  и  думаю  любя.


Рецензии