Он заметил, что я привстаю

"Он заметил, что я привстаю".
Хотя размяться я хотел.
Он занял всю мою скамью.
А я упал,на чём сидел.
Ведь я бомжую на вокзале,
В буфете ем,на лавках сплю.
А моё ложе отобрали,
Я конкурентов не люблю.
И вот,слегка его тревожа,
Не стал я разливать елей.
Чтоб не визжал,я его рожу
Закрыл портянкою своей.
Он онемел,поняв с трудом,
Спешил ретироваться.
Вокзал сейчас почти мой дом.
И нечего соваться.


Рецензии