Две любви

Слушать песню:  http:///www.realmusic.ru/songs/944020

Что мне делать я не знаю, никуда не деться.
Две любви меня сжигают, разрывают сердце.
Жизнь в тоске не проходящей улеглась дорожкой.
Не могу без настоящей, не хочу без прошлой.

Я давно не замечаю, что в душе творится.
Если с первой засыпаю, то вторая снится.
Все грехи от безучастья, от мечты нелепой.
Думал нёс двойное счастье – оказался крест мой.

На растрёпанную осень налетела морось.
Жизнь моя на «до» и «после» молча раскололась.
Если кто-нибудь желает у костра погреться –
Две души во мне сгорают,......... обжигая сердце.

08.10.2011. Атланта.


Рецензии
Всегда читаю и слушаю вас с удовольствием!

Виктория Хвалова   31.01.2013 10:48     Заявить о нарушении
...это здОрово, когда день начинается с таких приятных слов.
Гранд мерси.
Удачи.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   31.01.2013 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.