Предсказание

У мужа на могиле всякий раз
Вдова взывала ,как ей дальше жить ?!
Его не стало, и очаг угас
Так чем теперь ей в жизни дорожить ?

И мысленно ответил ей супруг,
Одна ты быть по-жизни не должна !
И очень скоро появился друг,
Была ей эта встреча суждена !

Его несло - он молод был,горяч
И к ней его безумно повлекло !
Она его напору поддалась,
Ей было с ним уютно и тепло !

Бывало так,что ссорились они,
Тогда она взывала к небесам !
И голос мужа слышала в тиши,
С тобой он для чего,не знает сам !

Ты не гони его и верной будь,
И даст он то,что я тебе не дал !
И это не отрезок,это путь ,
С ним испытание Господь послал !

И то,что предстояло пережить
Ей даже и не снилось в страшном сне
Сумел он ,все же, голову вскружить!
Она было в любовной западне !

Он с нею ласков и заботлив был ,
К другим мужчинам ревновал всерьез,
Но с ней себя мужчиной ощущал,
А кто был для нее ,большой вопрос

Она хотела нравиться ему ,
И отдавалась так ,как никогда !
Но что-то недооценила в нем,
Тогда и постучалась к ним беда

Он на работе закрутил роман,
Но от нее не думал уходить,
И всякий раз,когда бывал он там
Не забывал,что нужно позвонить.

Она всецело верила ему,
И муж ей никогда не изменял ,
Ей так и не понятно до сих пор
Зачем он изворачивался,врал ?

Когда всплыла чудовищная ложь
Они расстаться все же не смогли,
И каждый задавал себе вопрос,
Так что же мы любовь не берегли ?

Ей удалось их предсказать судьбу,
Быть вместе предстоит еще пять лет,
Она еще не раз его простит,
Ее любовь спасет его от бед !

А после у нее не хватит сил,
Решит она ,что нужен ей другой ,
Ну а его наркотик поглотит ,
Тогда поймет ,что жизнь его отстой.

Ей суждено всегда любить его !
И недостатки в нем не замечать,
И принимать его таким ,как есть,
И молча ,ночью, по нему скучать.

И тонкую ,невидимую нить,
Которая соединяет их сердца,
Им так и не удастся оборвать
До самого, что ни на есть,конца.


Рецензии
Мощное стихотворение.Это пожалуй Самое жизненное из любовных.

Пшеничников Алекс   20.12.2011 00:43     Заявить о нарушении
спасибо за такой проникновенный отзыв ! Многие ,прочитавшие ,я полагаю,просто не решились высказаться.Ваш отклик тронул .
С низким поклоном.

Анна Северская   21.12.2011 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.