Время закрыться...

Время летит, бесполезное время...
Это моё постоянное бремя...
Видеть весь мир...как страдают другие...
Сердце не примет законы чужие...

Кто-то умрёт, а кто-то родится...
Вера в коробке не запылится...
Цветы на могиле вырастут с болью...
Поливать их не надо...всё пропитано кровью...

Пора закрывать мой мир от других...
И снова попасть в мир иллюзий своих...
Родиться на свет, чтобы вновь умереть...
Бессмысленность жизни...бессмысленн­ость дней...


Рецензии