Рассказ дождя...

Я не могу дышать
Здесь воздух пахнет ядом.
До звёзд мне не достать
И ты всему преграда...

Мне тяжело с тобой,
Но без тебя мне больно!!!
Достаточно одной
Ошибки!!!Всё!!!Довольно!!!

Оставь себе свой Рай,
Открой свои объятья.
Довольно!!! И прощай!!!
Я ухожу в негласье...

А капельки дождя,
Упав на твои руки
Расскажут обо мне,
Расскажут всё без звуков...

Рассказ дождя без слов
Прольётся мимолётно
И слёзы убегут...
Исчезнув от чего-то...


Рецензии