Спаси меня...

Мне холодно и страшно
Согрей меня скорей.
Раскрой мой мир прекрасный,
Чтоб стал ещё сильней.

Так сладостно и страстно
Коснулся твоих губ. ­­
Так нервно и не ясно
Забилось сердце вдруг.

И ты меня коснулась
Я чувствую тепло.
Ты нежно улыбнулась,
В глазах слегка темно.

И ты меня коснулась,
Достала до души
И вновь мне улыбнулась,
Признавшись мне в любви.

Твоё прикосновенье...
Весь мир вокруг меня...
Приблизилось мгновенье...
Я твой, а ты моя...


Рецензии