Гордыня

         

Смири звенящую гордыню –
Ты ведь такой же, как и все.
Избавься и от героина,
И разорви интриги сеть.

Возьмись сейчас же рыть траншею,
Пусть ты в работе неуклюж,
Железный медальон на шею
Надень и кинься в стужу стуж.

И будешь ранен, я от смерти
Тебя тот час освобожу…
Весь белый свет, тогда поверь ты,
Как твой любимый абажур.


Рецензии