Прощай одиночество. Здравствуй свобода

Все ушли, но ты со мной...
Почему же ты осталось?
Не разлучны мы с тобой...
Грусть с тоскою нам досталась...


Не хочу тебя терять...
Ты живёшь в пустынном сердце.
Ты не хочешь открывать
И скрываешь всё за дверцей...

А за этой дверцей я,
И закрыты все пространства,
Но теперь ключ у меня,
А пришёл я попрощаться.

Расстаёмся навсегда...
Ты уйдёшь потоком мыслей.
Клетка...сломана она...
Я свободен словно птица...


Рецензии