Отдам корону...

Не жив, не мёртв,
Но сердце тихо бьётся.
Не мягок и не твёрд,
Но слово остаётся ­­
Словом..Я уже не тот
И мыслю тоже по-другому,
Раздав всем карты
Стану незнакомым.
Не буду делать ход,
Уйду от игр в сторну.
Настал черёд
Отдать свою корону...
Я сдамся не сыграв,
А может и не сдамся.
На все ходы живых
Я полностью поддамся.
Оставлю позади
Все принципы и славу.
А что же впереди?
Нет выбора по нраву...


Рецензии