Моя Луна...

Луну скрывает слой тумана,
Меня скрывает маска лжи.
Я как она-привык к обману.
Я как она-меняю дни.

Она возвышена над небом,
Как я возвышен над людьми.
Она поможет мне с ответом,
И не позволит мне уйти.

Она всегда мне светит ярко,
И дарит нежности покой.
Она для всех - моя загадка,
И потому мой дух - изгой.

Я верен ей, как пёс собаке,
Что на земле всего вдвоём.
Я верен ей, как тень во мраке.
Я не сверну...мы не свернём...

Она так ярко светит ночью,
А солнце тускло светит днём.
Она так яростно и сладко
Даёт мне цель и мы идём...

Она как спутник моей жизни...
Она повсюду и везде...
НО солнце-враг, а в сердце визги
Откроют таинства во мне...


Рецензии