Танго

Лёгким дуновеньем ветерка
И прохладою морского бриза
Я касаюсь губ твоих слегка,
Исполняя танго без репризы.

Прикоснусь я шелестом листвы.
И осыплю градом поцелуев,
Ритмы танца не ускоришь ты,
Темп меня нисколько не волнует.

Ласковым,пушистеньким снежком
У тебя прилягу на ресницах,
Закружусь под музыку легко
Упорхнув серебряною птицей.

Нежным воркованьем голубей
И весенней радостной капелью,
Разбужу тепло души твоей,
Звуком мелодической свирели.

Раскалённым солнечным лучом
Обожгу горячим поцелуем
Губы,шею,грудь,твоё плечо,
Танец зажигательный танцуя.

Плавно ускоряя танца ход,
Подчиняясь всем моим капризам,
Танго нас несёт в водоворот...
И теперь настал черёд репризы!

             07.10.2011.


Рецензии