Готова я бежать за ним

Кто мне ответит - почему????
ОН здесь - меня на резкость тянет…….
Сарказм так давит на струну!!!!
А - нет ЕГО - до слёз боль ранит...

Готова я за ним бежать.......
Догнать! Обнять! Отдать всё ласки!
Но только встречу - и опять
Бьёт из меня каскад сарказма!

Язык бы мне укоротить!!!!!!!
Иль рот зашить тупой иголкой...
Чтоб со словами - не спешить,
Идиллию - продлить надолго!

Так - нет! Не в силах я сдержать
Потоки ядовитых слов,
Не спрятать их, не убежать,
Не разорвать мне тех оков!

Зачем грубить и обижать!!!!!!
И что от этого мне толку?????
Как мне эмоции сдержать,
Иль впрямь - мне взяться за иголку?

Вот нет его - букет чувств вслед
Излить готова я безмерный…..
Нет! Надо мне пересмотреть
Характер свой, до боли скверный....

Нет мне ответа - почему????
ОН здесь - меня на резкость тянет…
Причин сарказма - не пойму…….
Ведь - нет ЕГО - к себе ОН манит!!!


Плейкаст Алёны - Мелодия из к/ф "Долгая дорога в дюнах"

Плейкаст - мой...Под зажигательную мелодию "Итальянской польки" Сергея Васильевича Рахманинова  (скопировать ссылку в поисковик, перейти на плейкаст.ру) Приятного просмотра!


Рецензии
Нежность- тихой бывает, хрупок нежность смех,
закричишь нежность растаит, как таит первый снег.

Этелл   14.11.2012 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.